【加入收藏】 | 【设为首页】

用自己的画笔让这座城市更漂亮!

2018-03-25

2008年我就读于徐州教育学院,因此与徐州结缘,爱好绘画的我选择了设计这一专业,2011年毕业后我毅然选择留在徐州创业。

毕业后,我发现很多发展较快城市的墙绘受到了大家的追捧,我便开始接触这一行业。在人们的印象中,画一直是挂在墙上的,画在墙上的画则被称为墙体彩绘。墙体彩绘以其无拘无束、天真烂漫的风格征服了时尚,这种充满创意和个性的手绘墙画在发达国家已经非常流行。专业的墙画是用环保的绘画材料,根据客户的装饰风格、色彩搭配和喜好,在墙面上绘出的生动画面,犹如将一幅幅流动的风景定格在墙壁上。几年来,我从未舍得放下过画笔,追梦在自己的绘画道路上。 我曾经就职在徐州浮雕创作艺术馆,他的墙绘涉猎也颇为广泛,从中学到了很多。

多年来我对自己的要求非常严格,每一件作品都要做到极致,无论是市政文化墙,还是KTV、网吧、餐厅、幼儿园...几乎都是零投诉,毕竟作为较大的徐州自然手绘墙画公司,必须要创建良好的口碑。

墙绘是手艺活,墙绘的收费一般是单价乘以面积,而单价又是根据绘画内容难度系数来定,一笔一画都要对得起客户的信任。越来越感觉到徐州墙绘在当地人们心中的价值不断的变得重要,希望自己以后再墙绘的道路上不断的进步。

用自己的画笔让这座城市更漂亮!





浏览:152