【加入收藏】 | 【设为首页】

墙绘与广告喷绘的区别

2018-04-21
           以前最早认识墙绘是在学校的围墙上,那时候感觉墙绘的画师们真的是太厉害了,能在墙上作画,而且完成的作品也极具逼真,好看。后来见过最多的墙绘画作是在建筑工地。他是是户外墙绘的主要提现及应用方式之一,现在建筑工地的外围围墙的主要装饰手段一是较为常见的大型广告喷绘,二是户外手绘墙绘壁画。两者各有优缺点。
        墙绘最为最早的户外墙体广告形式之一,在建筑工地墙绘中一直发挥着重要作用,随之现代打印技术的进步,以速度快,效率高的特点在一定程度上开始取代传统墙绘。但是广告喷绘的弊端也是显而易见的。在徐州本地市区的很多地方都有市政宣传墙绘,不仅对城市起到美观作用,而且墙绘的内容也是正能量的。徐州墙绘在本地发展许久,不但墙绘越来越受到欢迎,而且徐州浮雕也是人们追捧的一大热点。下面徐州装饰配画市政协会,分析墙绘的特点:
        墙绘的优点:时间跟持久,不容易被破会,价格较户外广告喷绘便宜,平均寿命5到10年

           墙绘的缺点:绘制较慢,从施工到完成需要一定时间。

墙绘与广告喷绘的区别

墙绘与广告喷绘的区别

浏览:240